あじわい館 魚さばき方教室

日 時   30年 7月8日(日)
        30年 8月19日(日) (親子)
        30年 9月 9日(日)
  場 所  下京区 京の食文化ミュージアム・
       あじわい館 3階
 定 員  32名
 参加費  1回3000円
 内 容  旬の魚を使います
 申し込みは、あじわい館へ 電話075-321-8680

京都市中央市場市民感謝デー食彩市

期日   30年10月13日(土)午前10時~正午
      30年11月10日(土)     〃
      30年12月 8日(土)     〃
  魚のさばき方教室
    定員  30名(18歳以上。)
    費用  500円
    捌いた魚は、お持ち帰り出来ます。
 魚の水洗い・下処理
    場所 卸売市場内19番店舗
    費用 1尾100円からできます。

鍋まつり(予定)

日時     平成30年11月23日(金・祝)
         (時間調整中)
 場所     京都市中央卸売市場内
 鍋の種類  検討中
 単価     300円